免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

dota英雄出装专题

网站编辑:币博-币博286-币博官网 │ 发表时间:2020-05-01 23:05:36 

  双头龙的冰封路径非常强大,前中后期都能发挥至关重要的作用。

  除了买眼之外还可以出一些梅肯战鼓之类的团队装,也使自己变肉。

  双头龙的爆发不是很强,注意躲避冰封路径他的威力就减小了一半。

  一些机动性比较强的英雄能够很好的风筝双头龙,因为他比较笨拙。

  虽然T很强大,但D作为一个减速的aoe伤害技能在任何时候都是好的, DT互点先把这两个技能加满,再点大,最后点液态火。

  配合队友多制造机会杀人吧!你前期很强(如果觉得可以的话建议买鸡)。前期圣殿的三点防配合自身的2.4防,加上他力量英雄级的体制。THD简直就是个怪物

  作为辅助就要有个辅助的样子,关于鞋类双头龙目前感觉是出相位比较凶。由于双头的转身速率问题,假腿很容被兵卡主,而且相位的高机动配合双头的被动,可以给对面相当大的压力。展开

  A杖可以增加大招的伤害和持续时间,其他装备主要还是辅助为主

  双头龙的双头能分别吐出寒冰和火焰气息,造成伤害。在接下的4秒内,敌方单位的攻击速度和移动速度因此下降,并受到持续的火焰伤害。施法距离:500。最大距离:500。

  等级1:吐出寒冰和火焰气息,分别造成35点的伤害。在接下的4秒内,敌方单位的攻击速度和移动速度因此下降,并受到持续的5点/秒的火焰伤害。

  等级2:吐出寒冰和火焰气息,分别造成70点的伤害。在接下的4秒内,敌方单位的攻击速度和移动速度因此下降,并受到持续的10点/秒的火焰伤害。

  等级3:吐出寒冰和火焰气息,分别造成105点的伤害。在接下的4秒内,敌方单位的攻击速度和移动速度因此下降,并受到持续的15点/秒的火焰伤害。

  等级4:吐出寒冰和火焰气息,分别造成140点的伤害。在接下的4秒内,敌方单位的攻击速度和移动速度因此下降,并受到持续的20点/秒的火焰伤害。

  等级1: 魔法消耗135点,施法间隔10秒。

  等级2: 魔法消耗140点,施法间隔10秒。

  等级3: 魔法消耗155点,施法间隔10秒。

  等级4: 魔法消耗170点,施法间隔10秒。

  在双头龙面前创造一条冰封路径(无任何影响)。短暂延迟后,路径成型,将任何碰触到路径的敌方单位冻结起来 并造成100点伤害。被冻结的单位无法移动、攻击、使用技能和物品。

  双头龙从腹中笔直地射出一团液态火焰,烧灼他选中的牺牲品。对对方单位(175范围)造成持续伤害并降低其攻击速度。

  等级1:对敌方单位造成10点每秒的伤害,并降低20%的攻击速度,持续5秒。 施法间隔:20秒

  等级2:对敌方单位造成15点每秒的伤害,并降低30%的攻击速度,持续5秒。 施法间隔:15秒

  等级3:对敌方单位造成20点每秒的伤害,并降低40%的攻击速度,持续5秒。 施法间隔:10秒

  等级4:对敌方单位造成25点每秒的伤害,并降低50%的攻击速度,持续5秒。 施法间隔:5秒

  双头龙在前方施放连续的烈焰风暴,每次烈焰风暴造成持续7秒的伤害。施法距离:850

  等级1:每次烈焰风暴造成100点(125)/秒的伤害。

  等级2:每次烈焰风暴造成140点(175)/秒的伤害。

  等级3:每次烈焰风暴造成180点(225)/秒的伤害。

  等级1: 魔法消耗220,施法间隔60秒。

  等级2: 魔法消耗330,施法间隔60秒。

  等级3: 魔法消耗440,施法间隔60秒。

  推荐理由:双头龙一般都是四五号位,阿川这次带来二号位双头龙打法,有了装备的双头龙也是非常恐怖的。

  [视频] 狂湿双头龙第一视角:退魔虚灵各种

  [视频] 满楼水平第一视角:跳隐推风骚双头

  [视频] 阿川双头龙第一视角:主发育跳刀打

  [视频] 浅雪Dota第一视角:双头龙双游合集

  总体说来,双头龙近几个版本还是得到了些许加强的,虽然强化....

  既非冰冷入骨,也非灼热四射,眼前内心,唯有浑浊和愤怒,用塑造去毁灭....

  初生牛犊不怕虎,我一直觉得自己在战术方面灵通的很,所以决定....